中华人民共和国最高人民检察院 正义网 加入收藏 | 设为首页
首页 | 本院概况 | 检察动态 | 检务公开 | 检察文化 |检察理论 | 以案释法 | 预防园地
德安检察网
检察长致辞
  衷心感谢您的光临!欢迎您访问德安县人民检察院网站! 多年来,德安检察院的创新创优发展离不开上级检察机关和县委、县人大的领导和监督,离不开县政府、县政协的关心与支持,离不开社会各界和广大人民群众的理解与支持。我们倍感欣慰,又心存感激。 多年来,德安检察院全力打造“质量、效率、形象”三大品牌,全面正确履行法律监督职能; 多年来,德安检察院在惩治和预防职务犯罪、打击严重刑事犯罪、开展诉讼监督各项工作上取得了成果; 多年来,德安检察院大力加强思想政治建设和职业道德建设,坚定理想信念,引导检察人员牢固树立“立检为公、执法为民”的观念,弘扬“忠诚、公正、清廉、文明”的检察职业道德。 这里是宣传检察工作的窗口,更是与您真诚沟通的桥梁。我们热忱地期待您的监督、支持和帮助,请您留下宝贵的意见和建议。德安检察人期待与您携手,共建和谐美好家园!
 
以案释法
  >>更多
·团伙利用大巴车偷运1000余条香烟 涉嫌非法经营罪被诉
·一男子容留妇女卖淫非法获利21万元被批捕
·为获取回扣虚开增值税发票 公司、法人代表皆被诉
·吸毒男好赌无工作透支刷卡十六万元买豪车被公诉
·打麻将起纠纷竟用刀捅人二兄弟致人死亡被批捕
·江西一对夫妻组织介绍卖淫非法获利十余万元均获刑
·男子信用卡诈骗近30万且涉职务侵占领刑6年2个月
·男子一再盗挖国家保护植物被批捕
举报电话
举报须知
在线举报
 
当前位置:首页>>检察动态
德安县委书记熊晋喜到县检察院调研督导监察体制改革试点工作
时间:2017-12-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  12月1日,德安县委书记熊晋喜到县检察院调研督导监察体制改革试点工作,与该院班子成员及拟转隶人员进行座谈,并与拟转隶人员集体谈心谈话。

   座谈会上,该院检察长陈新河汇报了该院干部队伍建设、司法体制改革、监察体制改革等工作情况,并表态坚决与县委保持一致,坚决拥护、支持改革,拟转隶人员表态坚决拥护改革,坚决服从组织安排。

   熊晋喜在听完汇报及大家的发言后,对该院工作给与了充分肯定,指出县检察院各项工作有序开展,取得了明显成效,检察干部政治素质高、大局观念强,为做好监察体制改革试点工作奠定了基础。熊晋喜强调,一是要提高政治站位。深化国家监察体制试点改革是党和国家一项重大部署,要站在讲政治、讲大局的高度开展工作。二是要切实负起责任。改革涉及的面广,任务之重,责任重大,各有关部门和相关责任人一定要担负起改革重任,做到肩上有担子,履行好各项职责。三是要认真抓好落实。改革涉及很多工作需要落实,职能划分、编制划转,人员转隶、工作衔接、财务、案件线索的移交接等多个方面,要按照中央、省市县部署要求,抓好抓实。四是确保良好效果。改革涉及方方面面,要做到人心不散、思想不乱、工作不断,推进改革试点工作有序进行。确保改革试点工作在我县落地生根、开花结果。

友情链接:最高人民检察院 | 江西检察网 | 九江检察网 | 中国九江 | 德安政府网 | 德安新闻网 | 检察日报

地址:德安检察院   网站管理:德安检察院  联系电话:0792-4662000

 

技术支持:正义网