中华人民共和国最高人民检察院 正义网 加入收藏 | 设为首页
德安检察网
检察长致辞
  衷心感谢您的光临!欢迎您访问德安县人民检察院网站! 多年来,德安检察院的创新创优发展离不开上级检察机关和县委、县人大的领导和监督,离不开县政府、县政协的关心与支持,离不开社会各界和广大人民群众的理解与支持。我们倍感欣慰,又心存感激。 多年来,德安检察院全力打造“质量、效率、形象”三大品牌,全面正确履行法律监督职能; 多年来,德安检察院在惩治和预防职务犯罪、打击严重刑事犯罪、开展诉讼监督各项工作上取得了成果; 多年来,德安检察院大力加强思想政治建设和职业道德建设,坚定理想信念,引导检察人员牢固树立“立检为公、执法为民”的观念,弘扬“忠诚、公正、清廉、文明”的检察职业道德。 这里是宣传检察工作的窗口,更是与您真诚沟通的桥梁。我们热忱地期待您的监督、支持和帮助,请您留下宝贵的意见和建议。德安检察人期待与您携手,共建和谐美好家园!
 
以案释法
  >>更多
·隐瞒事实一地三卖 诈骗财物终被判刑
·一个纸盒引发的刑事案件
·只因“哥们”被人踢了一脚 便伙同十余人殴打他人
·酒后骑车与人发生口角,拿菜刀砍伤他人被判刑
·刚出狱十天就“重操旧业”,专挑商店下手终被判刑
·因情生变佳偶成怨侣 丈夫咬伤妻子被判刑
·快手直播拉人入伙 无事生非终被判刑
·曾因容留他人吸毒被判刑,怀孕期再次容留真不该
举报电话
举报须知
在线举报
 
当前位置:首页>>检察动态
德安县检察院检察长陈新河深入乡镇调研生态检察工作
时间:2018-07-02  作者:王海宝  新闻来源:  【字号: | |

 

图为在林泉水库是实地调研现场

图为调研团队与林泉乡有关领导合影留念

   为更好做好生态检察,近日,德安县检察院检察长陈新河、副检察长葛世群带领6名年轻干警前往县林泉乡调研生态检察工作。调研队在林泉乡有关领导带领下来到林泉水库,实地查看了林泉水库的基础建设、堤坝建设、泄洪通道,植被保护、水质等方面的情况,在得知林泉水库在各方面都做的很好后,陈新河检察长对林泉乡在生态保护方面做的工作点了个大大的赞,肯定了林泉乡一直以来在保护生态方面的工作。

    据悉,德安县检察院最近接到群众举报,在林泉乡有人偷挖砂矿,德安县检察院第一时间和林泉乡政府、县水务局、县公安局进行处置,案件正在进一步的侦查之中。

    据了解,去年以来,德安县检察院积极服务生态建设,保护青山绿水,共办理公益诉讼案件4件,为服务德安经济、生态建设积极履职检察职能。

友情链接:最高人民检察院 | 江西检察网 | 九江检察网 | 中国九江 | 德安政府网 | 德安新闻网 | 检察日报

地址:德安检察院   网站管理:德安检察院  联系电话:0792-4662000

 

技术支持:正义网