中华人民共和国最高人民检察院 正义网 加入收藏 | 设为首页
德安检察网
检察长致辞
  衷心感谢您的光临!欢迎您访问德安县人民检察院网站! 多年来,德安检察院的创新创优发展离不开上级检察机关和县委、县人大的领导和监督,离不开县政府、县政协的关心与支持,离不开社会各界和广大人民群众的理解与支持。我们倍感欣慰,又心存感激。 多年来,德安检察院全力打造“质量、效率、形象”三大品牌,全面正确履行法律监督职能; 多年来,德安检察院在惩治和预防职务犯罪、打击严重刑事犯罪、开展诉讼监督各项工作上取得了成果; 多年来,德安检察院大力加强思想政治建设和职业道德建设,坚定理想信念,引导检察人员牢固树立“立检为公、执法为民”的观念,弘扬“忠诚、公正、清廉、文明”的检察职业道德。 这里是宣传检察工作的窗口,更是与您真诚沟通的桥梁。我们热忱地期待您的监督、支持和帮助,请您留下宝贵的意见和建议。德安检察人期待与您携手,共建和谐美好家园!
 
以案释法
  >>更多
·隐瞒事实一地三卖 诈骗财物终被判刑
·一个纸盒引发的刑事案件
·只因“哥们”被人踢了一脚 便伙同十余人殴打他人
·酒后骑车与人发生口角,拿菜刀砍伤他人被判刑
·刚出狱十天就“重操旧业”,专挑商店下手终被判刑
·因情生变佳偶成怨侣 丈夫咬伤妻子被判刑
·快手直播拉人入伙 无事生非终被判刑
·曾因容留他人吸毒被判刑,怀孕期再次容留真不该
举报电话
举报须知
在线举报
 
当前位置:首页>>检察动态
德安县检察院成立党建工作领导小组加强党建工作建设
时间:2018-11-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

为加强党建工作的组织领导,强力推进党建工作的有序开展。近日,德安县检察院成立了党建工作领导小组。党建工作领导小组组长由我院党组书记、检察长陈新河担任,副组长由我院分管党建工作的副检察长欧先明和政工科科长高原担任,另有四名年轻干警为成员,领导小组办公室设在政工科。

党建工作领导小组的成立,强化了我院对党建工作的组织领导,既是该院认真贯彻落实上级党委和省、市检察机关新时代党建工作新要求的具体体现,也是该院进一步强化党组抓党建主体责任的生动实践。同时,党建工作领导小组的组长由检察长本人亲自担任,也体现了该院“一把手”对党建工作的高度重视,也势必激励该院党建工作者扎扎实实做好党建工作,把该院的党建工作做得更好、更有特色。

今年以来,我院以市级党建示范点为平台,灵活运用“以党建带队建,以队建促业建”的发展理念,通过召开党组会专题研究党建工作、扎实做好“三会一课”等日常党建工作、升级改造党建硬件建设营造浓厚党建文化氛围、发挥党员先锋模范作用做好县中心工作以及组织开展健康文明的文体活动增强党支部凝聚力等方式不断打造一支政治素质高、业务能力强、战斗力强、凝聚力强的检察队伍。

友情链接:最高人民检察院 | 江西检察网 | 九江检察网 | 中国九江 | 德安政府网 | 德安新闻网 | 检察日报

地址:德安检察院   网站管理:德安检察院  联系电话:0792-4662000

 

技术支持:正义网