中华人民共和国最高人民检察院 正义网 加入收藏 | 设为首页
德安检察网
检察长致辞
  衷心感谢您的光临!欢迎您访问德安县人民检察院网站! 多年来,德安检察院的创新创优发展离不开上级检察机关和县委、县人大的领导和监督,离不开县政府、县政协的关心与支持,离不开社会各界和广大人民群众的理解与支持。我们倍感欣慰,又心存感激。 多年来,德安检察院全力打造“质量、效率、形象”三大品牌,全面正确履行法律监督职能; 多年来,德安检察院在惩治和预防职务犯罪、打击严重刑事犯罪、开展诉讼监督各项工作上取得了成果; 多年来,德安检察院大力加强思想政治建设和职业道德建设,坚定理想信念,引导检察人员牢固树立“立检为公、执法为民”的观念,弘扬“忠诚、公正、清廉、文明”的检察职业道德。 这里是宣传检察工作的窗口,更是与您真诚沟通的桥梁。我们热忱地期待您的监督、支持和帮助,请您留下宝贵的意见和建议。德安检察人期待与您携手,共建和谐美好家园!
 
以案释法
  >>更多
·快手直播拉人入伙 无事生非终被判刑
·曾因容留他人吸毒被判刑,怀孕期再次容留真不该
·男子“咸猪手”被拒 恼羞成怒伤人
·德安版法盲光头强滥伐林木获刑
·冒用他人信息骗取证件 偷越边境终领刑两个月
·公司老板为获取贷款 伪造政府印章被起诉
·不务正业组织他人卖淫 非法获利28万余元入狱
·非法经营电镀作坊 污染环境终被判刑
举报电话
举报须知
在线举报
 
当前位置:首页>>以案释法
男子“咸猪手”被拒 恼羞成怒伤人
时间:2018-10-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

男子“咸猪手”被拒  恼羞成怒伤人

 

KTV包厢抓摸服务人员胸部被拒,愤之下将对方推倒在地,致人轻伤。近日,经德安县人民检察院提起公诉法院以故意伤害罪判处曾某拘役六个月。

经查,2017年11月14日晚,曾某在德安县蒲亭镇“一家”音乐会所消费娱乐时,抓摸会所内服务人员雷某胸部,雷某反抗过程中打了曾某脸部一巴掌,曾某恼羞成怒便将雷某推倒在地,后雷某被人扶起前往医院治疗,发现自己锁骨骨折后当即向公安机关报案。公安机关随即将还在会所包厢内娱乐的曾某当场抓获。经鉴定,雷某伤情为轻伤二级。

检察君按:到ktv消费本是件开心的事情,曾某心思不正出歪念,不想讲自己送进看守所,真是赔了夫人又折兵啊。奉劝各位主在任何时候应当理性做事,身子正心思纯行天下。

友情链接:最高人民检察院 | 江西检察网 | 九江检察网 | 中国九江 | 德安政府网 | 德安新闻网 | 检察日报

地址:德安检察院   网站管理:德安检察院  联系电话:0792-4662000

 

技术支持:正义网